Если Вы когда-то думали о том, чтобы слегка выделить брови, но откладывали это от нашего страха перед неизвестным, Вы не одиноки. Тори Спеллинг чувствовала то же самое. Но после нескольких лет "самоутверждения в излишестве" звезда Беверли-Хиллз 90210 и мать пятерых детей наконец-то выполнила рекомендации, которые она получила, и поделилась своими удивительными результатами микроблейдинга в Instagram.


"Хорошо, я наконец-то решилась на BROW PLUNGE ... Я знаю оооочень много людей, которые пробовали #microblading, но, честно говоря, я боялась это сделать", - написала Спеллинг в заголовке своего поста. Она объясняет, что тенденции 90-х годов - и она должна была быть в тренде, играя роль Донны Мартин в первый раз - оставили ее с редкими бровями, которые не совсем совпадают с современной тенденцией более полных бровей. "Затем, около трех недель назад, я выщипывала их и проделал дыру в одной из моих бровей, пытаясь их улучшить. Тогда я поняла, что мне просто необходимо это сделать!"


Особый макияж бровей Tori Spelling заставит Вас захотеть повторить его!


К счастью, друг Спеллинг, который также является визажистом, Ники Мец, также является мастером микроблейдинга, который обещает ей "навсегда" подарить ей полупостоянное тату-лечение своим бровям, потому что это "изменит ее жизнь". И всем нам кажется, Мец была права.

"Я одержима прекрасным микроблейдингом, который она сделала для меня", - написала Спеллинг. "Кто знал, что брови могут буквально повысить вашу уверенность в себе! Сейчас я чувствую себя так хорошо. Спасибо, моя подруга! Так естественно. Так легко. Так блестяще". Результаты явно фантастические - это видно в опубликованном крупным планом селфи. Но удивительная работа Мец становится еще более очевидной на втором слайде, где показаны снимки до и после процедуры. Брови на самом деле выглядят более полными, ровными и убедительно реальными.

Мец сказал NewBeauty, что Spelling был удивлена, обнаружив, что это не очень больно - и это может быть реальностью, даже для людей с чувствительной кожей. Просто проконсультируйтесь с врачами, прежде чем записаться на прием, и, если они дадут вам зеленый свет, убедитесь, что ваш мастер будет знать, что Вы склонны к раздражению. "Если у вас есть кожа, которая легко реагирует на продукты, обязательно обсудите это с вашим специалистом по микроблейдингу, так как у людей могут быть реакции на чернила и т.Д.", - сказал нам известный дерматолог Седжал Шах.

Tori Spelling - не единственная знаменитость, которая открыто рассказала о своих потрясающих результатах микроблейдинга. Хелен Миррен сказала, что "это имеет огромное значение", а Мэнди Мур написала "Новые брови, новая жизнь", когда она поделилась своими прекрасными результатами в Instagram в апреле.

Вам нужно еще больше примеров для того, чтобы быть полностью убежденными? Узнайте все об опыте нашего главного редактора, Марии П. в области микроблейдинга прямо здесь.