Менее двух недель назад певица и автор песен и бывший участник Fifth Harmony - Нормани Кордей снова пошла в гору, когда сняла клип на свой новый хит "Motivation". Видео, созданное в стиле начала 00-х годов, собрало более 22 миллионов просмотров с момента его дебюта, и бесчисленные знаменитости, включая Келли Роуланд, продвигали его. Поэтому, естественно, все ждали терпеливо (или в нашем случае, не так терпеливо), чтобы увидеть, что наденет восходящая звезда на сегодняшнюю церемонию вручения наград VMA. Оказывается, все получилось даже лучше, чем мы себе представляли.

23-летняя звезда ступила на красную ковровую дорожку в разноцветном металлическом платье и потрясающей блестящей косметикой для глаз. Визажист Кордей, Грейс Па, дополнила фиолетовые тона в своем платье подходящим фиолетовым глазом и оттенком золота во внутренних углах. Паэ еще не определилась с выражением лица, но, похоже, она накрыла веки смелой пурпурной тенью, а затем смешала закатно-розовый оттенок в складку.


Потрясающий макияж Normani в стиле Смоки Айс на церемонии вручения наград от MTV не оставил никого равнодушным


Профессиональный визажист также выкурил верхнюю и нижнюю линии ресниц певицы с черным кольским вкладышем для придания глазам знойного эффекта, а затем добавила накладные ресницы для немного дополнительного гламура. Остальная часть макияжа оставалась простой и нейтральной, с тем, что кажется просто чистым блеском на губах и обнаженными оттенками на коже. Pae также приподнял брови певицы к немного густому, но четко определенному совершенству.

Что касается ее волос - она оставила их простыми и гладкими, чтобы не отвлекать внимание от ее макияжа или платья, которые явно должны были помочь ей стать звездой шоу. Знаменитая парикмахерша Джей "Stay Ready" подарила певице потрясающие волнистые волосы с помощью утюга и продуктов Sauve, таких как гель-сыворотка Natural Hair Define & Shine и гладкий крем Anti-Frizz Smooth & Shine. "Нормани и я хотели пойти с изящными, плавными волнами, чтобы привлечь внимание к ее блестящему, красочному наряду и показать ее удивительную красоту", - сказал Джей в заявлении, направленном нам по электронной почте.

Все это говорит: мы не можем дождаться, чтобы увидеть больше красных дорожек от этой талантливой певицы. Если этот момент макияжа является каким-либо показателем, ее будущее выглядит поистине невероятно.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ