Перезагрузки фильмов, приквелы и побочные эффекты часто собирают коллективные похвалы от миллионов поклонников по всему миру, особенно когда роль, которая уже была искусно сыграна, столь же классно сыграно другим актером или актрисой. Например, Гленн Клоуз в роли Круэллы Де Виль - она прекрасно воплотила в жизнь первоначально оживленного персонажа (в конце концов, она Гленн Клоуз) в версии 101 Далматинца в прямом эфире.

Поэтому, когда было объявлено, что эта потрясающая Эмма Стоун сыграет главную роль в "Круэлле", люди с ней согласились (в конце концов, это же сама Эмма Стоун), но мы сдержали наш энтузиазм из-за почтения к выступлению Клоуз.


Emma Stone наконец-то показала свой образ


Что ж, этот энтузиазм был официально оправдан, когда мы впервые увидели Стоун в роли Круэллы, потому что буквально невозможно не посмотреть на фотографию Диснея, которой поделились на D23 Expo, а затем в Твиттере, без ощутимой бурной реакции.

В рекламе мы видим Stone в черной кожаной куртке в стиле пэчворк с клетчатыми рукавами из слоеного материала, отходя от той канонической шубы, которыми была знаменита Круэлла. Это невероятно крутой наряд, но что действительно выделяется, так это обновленная интерпретация красоты Cruella, по сообщениям вдохновленная панк-эстетикой 70-х. Эмма видна с характерными наполовину черными, наполовину белыми волосами, но вместо прямой шевелюры, которую обычно носил персонаж, это объемно кудрявый боб. Не менее великолепна и косметика Стоун: она сделана под абсолютную бледность, что обеспечивает невероятный контраст ее темно-красных губ, смелых черных бровей и потрясающе резких срезанных теней для век и темного лайнера.


Emma Stone наконец-то показала нам свой образ Круэллы Де Виль


Твиттер, как это обычно бывает у Твиттера, невероятно взволнован. "Никто не Гленн Клоуз, кроме WOW ICU, Эмма Стоун", - написал один человек. "ЭТО ОДНОЗНАЧНОЕ ДА! ОТ МЕНЯ", - воскликнул другой. Третий написал, что в основном все думают: "Эмма Стоун заставляет #Cruella выглядеть хорошо ... Сначала я думал, что это была модная реклама !! Она действительно сделает это!".

Надеюсь, мы увидим еще больше снимков Эммы Стоун в роли Круэллы задолго до того, как фильм выйдет в кинотеатрах, потому что к сожалению этого не произойдет аж до мая 2021 года.