В письме, обращенном к своим поклонникам, опубликованном на этой неделе, Кэрри Андервуд предупредила, что ее лицо выглядит немного по-другому после того неприятного падения за пределами ее дома в ноябре, которое вызвало потребность в операции на запястье и более 40 стежках на ее лице. Но Андервуд может относиться к себе слишком предвзято: на этой неделе снова появилась ее фотография после хирургии с начала декабря, и на ней она выглядит точно так же хорошо, как и раньше.

E! News были первыми, кто увидел фотографию, которая была опубликована звездой Below Deck Adrienne Gang 12 декабря. "Просто работала рядом с @carrieunderwood NBD ... она восхитительна и так любезна... ЛЮБЛЮ ЕЕ! #BelowDeck" - Ганг написала в Твиттере. На фотографии Андервуд, похоже, носит скобу на правом запястье и, хотя половина ее лица частично уклонилась от камеры, шрамы или недостатки кожи не видны совсем.

Carrie Underwood похоже прекрасно восстановилась после своей первой неудачи
Несколько поклонников ответили на твиты Ганга, спрашивая, как Андервуд это делает. "Она выглядела просто потрясающе!" - одна из пользовательниц сказала другой, добавив: "Я не знала, что с ней что-то произошло..." E! News также обратились к Гангу, который столкнулся с Андервуд и ее мужем Майком Фишером в закрытом спортзале курорта Теннесси и сказал, что он не может сказать, что одна из величайших певиц страны была ранена или подверглась хирургическому вмешательству. «Я понятия не имела, пока таблоид не разместил мою фотографию с прилагаемой статьей», - сказала Ган. «Она была прекрасна, дружелюбная и любезная. Не выглядела расстроенной или обеспокоенной».Carrie Underwood похоже прекрасно восстановилась после своей первой неудачи
На этой неделе, почти через два месяца осени в середине ноября, Андервуд отправила письмо своим членам фан-клуба, в котором подробно описывалось ее лечение и выздоровление. "Я не была готова говорить об этом, так как я все еще живу, и у меня было много неопределенности относительно того, как все это закончится" - писала она. "Это просто безумие, что случайный несчастный случай может настолько изменить вашу жизнь". Певица добавила, что ей нанесли от 40 до 50 стежков на ее лицо и что она "все еще поправляется и сейчас не в лучшей своей форме".
Хотя Андервуд не делилась фотографиями своего лица в Инстаграм еще с осени, она опубликовала фотографию своего лица, почти полностью закрытого шарфом на прошлой неделе. «Когда при 5-градусной погоде вы обернете шарф @caliabycarrie вокруг вашей шеи и лица ... вы согреетесь и будете выглядеть как удивительный зимний снежный ниндзя! #WinWin #StayThePath #LetItSnow #BabyItsColdOutside ❄️ ⛄️" - такую подпись она оставила под этим зимним селфи.

PINKBLOG