Сегодня вы сможете увидеть первое изображение сына Кайли Дженнер - Сторми Уэбстера, вернее его копию, сделанную при помощи лака для ногтей и других подручных материалов. По описанию это не кажется чем-то страшным. На самом деле это даже скорее звучит мило и впечатляет. Я имею в виду то, что чтобы создать что-то подобное требуются очень хорошие навыки. Кроме того, это не просто лак для ногтей - это полная трехмерная скульптура, прикрепленная к гвоздю.

Если у вас возникнут проблемы с визуализацией этого, позвольте мне вам помочь. Неделю назад Дженнер опубликовала простую фотографию, на которой она изображена со своим сыном и которая пока является единственной фотографией младенца Сторми. На ней изображен новорождённый, сжимающий палец Дженнер, а ее лицо видно на заднем плане. Фотография с тех пор стала самой популярной фотографией в Instagram всех времен, победив даже шедевр Бейонсе.


Сладкий, простой, восхитительный - все эти абсолютно противоположные черты как-то сочетаются, да еще и в форме маникюра! Как оказалось это подарок от русской студии Nail Sunny, который полностью сумел передать атмосферу оригинальной фотографии. Как будто было недостаточно созданного, студия ногтей также добавила видеоролик всего процесса создания, поэтому вы легко сможете во всем подробно разобраться. До этого мы думали, что композиции, показанные на День Святого Валентина выглядели противоречиво, но это побило все рекорды.
К слову это не единственный подарок от Nail Sunny для Кайли Дженнер. Две недели назад студия загрузила учебник по созданию другого 3-D подобия Кайли, на этот раз изображающего все ее беременное тело в миниатюре. Надеемся эта студия подарит нам много интересного и в будущем!

PINKBLOG