Поскольку новость о том, что в 2006 году появилась новость о фильме "Введение во взрослое кино Сторми Дэниелса" с Дональдом Трампом, он не признал, что имеет отношение к этому фильму, или не ответил на слухи, ни он, ни его жена - Мелания Трамп. Единственный комментарий, который Белый дом сделал по этому поводу, пришел от пресс-секретаря Сара Хакаби Сандерс в начале этого месяца, когда она сказала во время брифинга, что POTUS отрицает это дело и что его спор с Дэниелсом уже "выигран в пользу президента". " В воскресенье вечером, однако, 60 минутное интервью с Андерсоном Купером вышло в эфир, где пресс-команда первой леди, наконец, прокомментировала этот вопрос, хотя и несколько косвенно.

"Хотя я знаю, что средства массовой информации с удовольствием готовы спекулировать различными непристойными сплетнями, Id любит напоминать людям, что есть маленький ребенок, имя которого следует убирать из новостей тогда, когда это только возможно" - говорит Стефани Гришам, директор по коммуникациям Melania, в пятницу, предположительно имея ввиду 12-летнего сына Тарпса Баррону. Предполагаемая связь между Трампом и Дэниелс имело место быть практически во времена, когда родился Баррон, примерно через год после того, как будущий президент Соединенных Штатов женился на Мелании. В 60-минутном интервью Дэниелс утверждала, что когда она спросила Трампа о его новом браке, он "отбросил его в сторону" и сказал: "О да, да, вы знаете, не беспокойтесь об этом. Мы даже не ... у нас отдельные комнаты и прочее" - сообщает CNN.
Пресс-секретарь Melania Trump дала интервью Stormy Daniels
Конечно, есть еще один маленький ребенок, которого нельзя забыть в этом беспорядке: собственная маленькая дочь Дэниелс. Во время интервью в воскресенье она утверждала, что в 2011 году, когда ее дочь все еще была младенцем, какой-то незнакомец подошел к ней на публике, чтобы предупредить ее не говорить о деле Трампа. "Парень подошел ко мне и сказал мне:« Оставь Трампа в покое. Забудь эту историю". Затем он наклонился и посмотрел на мою дочь и сказал: "Это прекрасная маленькая девочка. Было бы обидно, если бы что-то случилось с ее мамой". И затем он ушел" - сказала Дэниелс Купер, сообщает CNN.

Поскольку Трамп впервые объявил о своей кандидатуре на пост президента, семья Трампа, а также те, кто находится по ту сторону политического спектра, высказались, чтобы защитить неприкосновенность частной жизни Баррон, внуков Трампа, а также Саши и Малии Обамы. В августе 2017 года Челси Клинтон, которая несколько раз защищала Баррона за последний год, сделала это в ответ на тролля Twitter, написав в твиттере: "Дорогой Мэтти-Баррон - это РЕБЕНОК. О ребенке нельзя говорить плохо в реальной жизни или в Интернете. И тем более взрослым? Позор!". Вскоре после этого Мелания вернулась в твиттер: "Спасибо @ChelseaClinton - так важно поддерживать всех наших детей в том, чтобы они были сами собой! #StopChildhoodBullying".